Источник Правда.Ру

На месте авиакатастрофы в Нигерии нашли выживших

самолет. 259998.jpeg

В Нигерии из-под обломков здания, на которое рухнул пассажирский самолет, извлекли пятерых живых людей. Четверых из них после оказания помощи отпустили домой, один отправлен на стационарного лечение, сообщают "Известия"

Читайте: В авиакатастрофе погибла политическая элита Нигерии.

Военные и спасатели в настоящее время продолжают разбирать завалы на месте авиакатастрофы. Извлеченные тела погибших доставляются в клиническую больницу при Государственном университете Лагоса, где проводятся ДНК-тесты с целью установления личностей погибших. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме. 

Напомним: самолет авиакомпании Dana Air, выполнявший рейс из Абуджи, упал на жилой квартал в бедном районе Лагоса 3 июня примерно в 15:30 по местному времени (18:30 по московскому). На борту никто не выжил. В доме, на который рухнул лайнер, проживало порядка 50 человек. Ранее правительство страны заявляло, что, вероятно, выживших нет. 

Также: "Боинг" со 150 пассажирами рухнул на дом в Нигерии. Выживших нет.

Экстренные службы появились на месте ЧП только через 45 минут. До них на месте крушения самолета побывали мародеры, пишет "Росбалт". Жители Лагоса, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за крушения, получат помощь от властей, заявил губернатор штата Бабатунде Фашола. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Почему упал SuperJet?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии