Источник Правда.Ру

Сотрудник ГАИ ранил подозреваемого при задержании

Сотрудник ГАИ ранил подозреваемого при задержании. gai

Сотрудник ГАИ при задержании подозреваемых в преступлении ранил одного из них на севере столицы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. В воскресенье утром сотрудники Госавтоинспекции преследовали белый "Мерседес" на Третьем транспортном кольце. В ходе погони машине удалось "уйти" на Ленинградский проспект, но в районе станции метро "Аэропорт" автомобиль удалось догнать и блокировать.

Читайте: Полицейские подстрелили игрушечного аллигатора

"Когда погоня прекратилась, из автомобиля выскочили трое мужчин, которые оказали физическое сопротивление милиционерам. Сотрудники были вынуждены сделать предупредительный выстрел в воздух. После того, как злоумышленники продолжили сопротивление, милиционер выстрелил в ногу одному из подозреваемых", — рассказал источник.

Читайте также: Пенсионер убил пятерых и застрелился сам (+фото)

Раненый подозреваемый был госпитализирован. Как передает "Взгляд", все трое находившихся в "Мерседесе" находились в состоянии сильного наркотического опьянения, они уроженцы Грозного в возрасте 25-30 лет. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства инцидента. Официальных комментариев правоохранительных органов пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы