Источник Вести.Ru

Работники British Airways снова объявили забастовку

Работники British Airways снова объявили забастовкуБортпроводники крупнейшей британской авиакомпании British Airways, не добившись от работодателей никаких уступок, сегодня начали третий этап забастовки, которая продлится пять дней.

Работники требуют улучшения условий труда и гарантий сохранения фондов оплаты как минимум на их нынешнем уровне. Стачку организовал профсоюз "Юнайт".

Читайте по теме: Бортпроводники British Airways продолжают бастовать

По данным авиаперевозчика, нынешняя акция затронула лишь лондонский аэропорт Хитроу. Отменяются около 20 процентов дальних рейсов и 40 процентов - ближних.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке