Источник Вести.Ru

Борсеточники украли у водителя "Газели" 200 тысяч рублей

Борсеточники украли у водителя  Газели  200 тысяч рублейНа юго-востоке Москвы ограблен водитель "Газели". Воры вырвали у него борсетку с крупной суммой денег и скрылись. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Неизвестные, угрожая ножами, вырвали борсетку, в которой находилось около 200 тысяч рублей, у водителя "Газели" в районе дома 1 на Шоссейной улице. После этого они скрылись на черной Audi A4 с подмосковными номерами", - сказал источник.

Читайте по теме: Погоня за борсеточником закончилась для милиционеров в больнице

Для поиска преступников в городе введен план "Перехват".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы