Источник РИА Новости

Израиль захватил еще одно судно из "Флотилии свободы"

\bgИзраильские военные корабли задержали еще одно судно из "Флотилии свободы", которое направлялось для прорыва блокады сектора Газа с грузом гуманитарного груза. Об этом сообщил представителя "инициативной группы, поддерживающей акцию".

Спецназ высадился на борт Rachel Corrie в Средиземном море примерно в 55 километрах от побережья. Судно отстало от "гуманитарного каравана", который в ночь на понедельник перехватили израильские военные.

Между тем, на сайте организаторов плавания witnessgaza.com со ссылкой на пассажиров говорится, что судно преследуют два корабля ВМС Израиля, однако на борт израильтяне пока не  высаживались.

Читайте по теме: Израиль принял "Флотилию свободы" за вооруженных наёмников

Израильские военные пока не подтверждают сообщения о перехвате в Средиземном море судна с правозащитниками, идущего на прорыв морской блокады сектора Газа.

Смотрите фоторепортаж: Израильские ВМС обстреляли гуманитарную флотилию в секторе Газа

"Нет, ни о чем таком мы не знаем", - заявила сотрудница армейской пресс-службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался