Источник РИА Новости

В пермском летнем лагере дети отравились ядом

В пермском летнем лагере дети отравились ядом
В пермском летнем лагере дети отравились ядом

В Пермском крае отравились восемь подростков, отдыхавших в детском лагере. По предварительным данным, ребята съели крысиный яд. Об этом сообщили в ГУВД края.

"Вечером в четверг из летнего языкового лагеря "Лингва" в одну из пермских больниц было доставлено восемь подростков - 10-11 лет с подозрением на отравление крысиным ядом. По данному факту проводится проверка", - говорится в сообщении.

Выяснилось, что дети нашли в одном из подсобных помещений рассыпанную крупу и по каким-то причинам решили ее съесть. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают все подробности происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке