Источник ИТАР-ТАСС

Убит глава МВД Дагестана

Убит глава МВД Дагестана

В Дагестане застрелен глава Министерства внутренних дел республики, генерал-лейтенант Адильгерей Магомедтагиров. В момент убийства он находился возле банкетного зала "Маракеш" в Махачкале, где должна была состояться свадьба дочери начальника Управления по налоговым преступлениям МВД республики Абдулжапара Магомедова.

По предварительным данным, снайпер, который находился в одной из квартир расположенного рядом 9-этажного дома, около 13:00 открыл стрельбу по министру и его окружению. В результате пять человек были доставлены с ранениями в республиканский ортопедо-травмологический центр. Как сообщил главврач центра Магомед Омаров, "министр был ранен в сердце и скончался, не приходя в сознание".

"Остальные раненые, в том числе и полковник Магомедов, прооперированы. Их состояние крайне тяжелое", - сказал он. Ранее сегодня сообщалось, что в Махачкале получил ранение офицер МВД Дагестана, начальник республиканского Управления по борьбе с налоговыми преступлениями Абдулджапар Магомедов. Об этом сообщил источник в министерстве.

"Магомедов был ранен днем возле банкетного зала "Маракеш", где сегодня должна была пройти свадьба его дочери. Подробности инцидента выясняются", - сообщил источник.

Читайте по теме: В Ингушетии убит судебный пристав

Другой источник в правоохранительных органах республики уточнил, что неизвестные около 13:00 выстрелили в Магомедова рядом с банкетным залом, расположенном по проспекту Амет Хана Султана. Милиционер с ранениями доставлен в больницу.

Напомним, что 3 июня в Ингушетии в Назрани был взорван автомобиль, в котором находился начальник отдела собственной безопасности Госнаркоконтроля Ингушетии подполковник полиции Иса Точиев и члены его семьи. В результате покушения он скончался в реанимации.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
анастасия глотова Охранника музея поймали на изнасиловании египетской мумии
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Oleg Volzhin Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Oliver Heviside Новый русский язык: меньше слов, больше дела
Игорь Будалов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Валентин Иус На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Геннадий Зорченко Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство