Источник РИА Новости

Пакистанскому политику прислали бомбу по почте

Пакистанскому политику прислали бомбу по почте
Пакистанскому политику прислали бомбу по почте

Пять человек получили ранения в результате теракта на юге Пакистана. Инцидент произошел сегодня утром в портовом городе Карачи: в доме политика из Национальной партии Белуджистана сработало взрывное устройство. По данным полиции, бомбу неизвестные злоумышленники прислали почтой.

Читайте: Пакистанские талибы похитили 400 школьников

В последний раз серьезные теракты произошли в Карачи в год назад. Тогда в результате пяти взрывов были ранены не менее 25 человек. По данным полиции, атака могла быть приурочена к годовщине штурма Красной мечети - оплота исламистов в Исламабаде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке