Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии убит судебный пристав - 5 июня 2009 г.

В Ингушетии убит судебный пристав
В Ингушетии убит судебный пристав

В Ингушетии, в Назрани, на федеральной автомагистрали "Кавказ" неизвестные обстреляли легковой автомобиль, за рулем которого находился сотрудник службы судебных приставов Ингушетии Тимур Угурчиев. Водитель погиб.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел около 8:50 по московскому времени. Нападавшие скрылись. В настоящее время на месте преступления работает следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте по теме: Сотрудник Госнаркоконтроля Ингушетии погиб в результате покушения

Напомним, что накануне в Ингушетии, возле селения Мужичи Сунженского района, сотрудники УФСБ и военнослужащие внутренних войск МВД РФ при проведении разведки обнаружили группу боевиков численностью до 12 человек. Началась перестрелка, в ходе которой  оперативники ликвидировали четырех боевиков. Погиб сотрудник управления ФСБ по республике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке