Источник Правда.Ру

Взрыву в Афинах предшествовал анонимный звонок

Взрыву в Афинах предшествовал анонимный звонок
Взрыву в Афинах предшествовал анонимный звонок

В Афинах, на оживленной улице в северном районе города, у здания налоговой инспекции, прогремел взрыв. Уже известно, что буквально за 10 минут до инцидента в редакцию местной газеты поступил анонимный звонок с предупреждением о грядущем теракте.

Сразу после получения информации о готовящемся в греческой столице взрыве, полиция оцепила здание. Ввиду оперативно принятых мер, жертв в результате этого теракта удалось избежать, а вот зданию налоговой инспекции нанесен ограниченный ущерб, передает АР.

Ответственность за этот взрыв пока на себя никто не взял. Стоит отметить, что нередко подобные акции в столице Греции устраивают анархисты. Как правило, объектами вандализма становятся банки, офисы иностранных компаний и правительственные учреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке