Источник Правда.Ру

Пьяный водитель без прав убил двух человек

В Башкирии в городе Стерлитамак пьяный водитель "Жигулей" въехал на остановку и сбил трех человек. Две женщины скончались. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по республике.

По данным МВД, водитель автомобиля ВАЗ-2112 не справился с управлением. Машина на высокой скорости съехала с проезжей части, перевернулась и вылетела на остановку "Кирпичный завод".

В результате автомобиль сбил трех человек, стоявших на остановке. Две женщины от полученных травм скончались на месте происшествия. Третья пострадавшая женщина была госпитализирована. Также ранения получил пассажир легковушки, его тоже отвезли в больницу.

Выяснилось, что водитель "Жигулей" - 50-летний местный житель - не имел водительских прав. Во время аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сам виновник дорожно-транспортного происшествия не пострадал. Он задержан. Ведется расследование в рамках возбужденного уголовного дела, сообщают "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке