Источник Правда.Ру

В Москве убит известный радиоведущий

Известный радиожурналист Александр Рубцов убит неизвестным в собственной квартире.

Тело журналиста с семью ножевыми ранениями обнаружила его мама, которая приехала к сыну в гости 3 мая.

Александр Рубцов работал редактором Национальной службы новостей. Он также несколько лет посвятил работе на на Радио 7 — читал новости в эфире. В последние два года он часто вел эфиры на Best FM, "Наше Радио", Rock FM и "Радио JAZZ".

По последним данным, предполагаемым убийцей мог быть знакомый Александра. Правоохранительные органы установили личность человека, который находился в квартире в день преступления.

27 августа Александру исполнилось бы 36 лет.

Похороны состоятся в День радио, 7 мая, в его родном городе Калуге.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий