Источник Правда.Ру

Из-за прорыва плотины в Подмосковье 800 человек остались без света

В результате прорыва плотины на юге Московской области подтоплены оказались восемь населенных пунктов. Об этом в воскресенье сообщили в Главном управлении МВД России по региону.

По данным ведомства ЧП произошло в 09:30 утра в Ленинском районе Подмосковья, где в результате срыва плотины Сухановских прудов в зону подтопления попали восемь деревень: Стрелковская фабрика, Боборыкино, Федюково, Жданово, Коньково, Плещеево, Услонь и Быковка.

В общей сложности в зоне подтопления оказались 433 дома, в которых постоянно проживает 818 человек. Кроме того, в результате стихийного бедствия в Подольском районе смыло опору линии электропередач, что стало причиной отключения электроэнергии в пострадавших населенных пунктах. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

По предварительным данным, причиной ЧС стало скопление вод в Сухановских озерах, в следствие чего устаревшее гидротехническое сооружение не выдержало напора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Последствия наводнения на Кубани
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии