Источник Правда.Ру

Почти 150 человек пострадали от взрыва шаров в центре Еревана

Почти 150 человек пострадали от взрыва шаров в центре Еревана. 258175.jpeg

Трагедией обернулся митинг в Ереване, состоявшийся в минувшую пятницу. Над участниками акции взорвались наполненные гелием воздушные шары, в результате более 100 человек получили ожоги.

Взрыв на площади Республики произошел во время концерта в рамках избирательной кампании правящей Республиканской партии Армении, передает PanARMENIAN. Всего с ожогами были госпитализированы 144 человека.  Большинство пострадавших - подростки. По предварительной версии, взрыв спровоцировал неосторожный курильщик. Только чудом никто не погиб, отмечает Azerbaijan-IRS.com.

Соответствующие подразделения полиции Армении сразу же отреагировали на происшествие. Как сообщает ARMENIA Today, указом начальника полиции Армении, уже сформировано несколько оперативных рабочих групп. Осуществляются визиты в больницы, опрашиваются граждане, присутствовавшие на месте происшествия, и пострадавшие, принимаются меры по обнаружению  непосредственных очевидцев вспышки. С целью выяснения других подробностей происшествия требуются необходимые документы и другие материалы.

Читайте также: Воздушные шары с туристами рухнули на жилые дома в Бразилии

В связи со взрывом с обращением выступил президент Армении Серж Саргсян, информирует NEWS.am. «Дорогие соотечественники. То, что случилось на площади Республики - удар для всех нас. Слава Богу, мы избежали неотвратимых последствий. В данный момент все пострадавшие получают необходимую помощь, при последующем восстановлении, если понадобится, в Армению будут также приглашены лучшие зарубежные специалисты", - заявил армянский лидер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На митинге в Ереване пострадали 144 человека
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа