Источник Правда.Ру

Взрыв произошел в жилом доме в Ивановской области

Взрыв произошел в жилом доме в Ивановской области. 237184.jpegВ селе Горки-Чериково Ивановской области взорвался бытовой газ в жилом доме. По предварительным данным, пострадали два человека. Об этом сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС.

При этом пожара не было, сообщает РИА Новости. Как добавляют "Вести.ру", в панельном двухэтажном доме находится 12 квартир, в которых проживает 44 человека, включая пятерых детей.

Как добавили в управлении МЧС России по области, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение межэтажных перекрытий между первым и вторым этажами, повреждено четыре квартиры. Известно, что одному из пострадавших мужчин 25 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке