Источник РИА Новости

Мирные жители пострадали в ходе спецоперации в Назрани

208970.jpegВо время проведения силовыми структурами спецоперации в ингушском городе Назрани от полученных ранений скончалась женщина, еще два человека пострадали.

Читайте также: Уничтожен один из лидеров бандподполья в Назрани.

Подробности случившегося неизвестны. Согласно данным правоохранительных органов, в ходе проведенных мероприятий ранения получили две девушки и один 14-летний подросток. Позже в больнице от полученных ранений скончалась одна из пострадавших, а молодого человека уже выписали.

Пока что также неизвестно, есть ли жертвы и пострадавшие среди сотрудников силовых структур, которые проводили спецоперацию в центре Назрани.

Отметим, что в ходе перестрелки уничтожен один из главарей бандподполья Магомед Гарданов. По имеющейся информации, он причастен к серии терактов. Гарданов являлся организатором террористического акта в ГОВД Карабулака, имел отношение к подрыву Назрановского ГОВД, а также к нападению на инкассаторов в апреле текущего года, когда был убит водитель инкассаторской машины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы