Источник РИА Новости

Грузовик протаранил самолет в челябинском аэропорту

208873.jpegГрузовая машина "ЗИЛ" во время погрузки багажа одного из самолетов въехал в стоявший рядом самолет авиакомпании "S7" в аэропорту Челябинска. Инцидент произошел накануне днем. В результате никто не пострадал.

Водитель машины случайно задел самолет авиакомпании "S7". Воздушное судно получило незначительные повреждения обшивки. Этот самолет сегодня в 03.00 вылетел в Москву без пассажиров для осмотра специалистами.

Пассажирам данного рейса, которые не смогли вылететь в назначенное время, было предложено сдать билеты либо отправиться в столицу следующим рейсом.

Сейчас в аэропорту создана специальная комиссия, которой предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. В состав комиссии вошли сотрудники прокуратуры, правоохранительных органов, а также представители авиакомпании "S7".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию