Источник РИА Новости

Тревога в "Европейском" оказалась ложной

Тревога в "Европейском" оказалась ложной

Тревога в московском торговом центре "Европейский", находящимся рядом со станцией метро "Киевская", оказалась ложной. Милиционеры не нашли там взрывного устройства, сообщение о котором поступило сегодня на пульт дежурного "02". "Кинолог проверил территорию комплекса, угроза снята", - сообщил источник в правоохранительных органах города. Эвакуация людей из ТЦ не проводилась.

Читайте: Неизвестный сообщил о минировании торгового центра "Европейский"

"Европейский" - шестиэтажный торгово-развлекательный центр, в котором работают более 400 магазинов, 30 ресторанов и кафе, девятизальный кинотеатр, развлекательный комплекс, каток и ночной клуб. ТЦ ежедневно посещает более 190 тысяч, а в выходные - более 220 тысяч человек.

Отметим, что это уже второе ложное сообщение о минировании торговых заведений в столице с начала недели. Вчера объектом телефонного терроризма стал Преображенский рынок.

Читайте: На "заминированном" Преображенском рынке не нашли бомбы

Около трех часов дня неизвестный сообщил в службу "02" о якобы готовящемся взрыве на рынке. На место происшествия немедленно прибыли все экстренные службы, из торговых помещений были эвакуированы люди. Но бомба не была найдена, равно как тот, кто ее "заложил".

Комментарии
Комментарии