Источник Правда.Ру

В американской семье питон едва не убил трехлетнего ребенка

В американской семье питон едва не убил трехлетнего ребенка
В американской семье питон едва не убил трехлетнего ребенка

Семейная пара из Лас-Вегаса была признана виновной в жестоком обращении с детьми после того, как их 4-метровый питон напал на их трехлетнего сына.

Мелисса и Энтони Мелендрез были арестованы в январе этого года. Тогда, проживающий в их доме питон, попытался задушить их ребенка.

Как отмечено в полицейском протоколе, змея обвила собой детское тело и попыталась его задушить. Отмечается также, что при этом питон впился в малыша своими клыками. Спасла сына его мать – миссис Мелендрез, которая, вооружившись ножом, нанесла змее более 10 ударов. Вскоре питон умер, а прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в доме еще пять рептилий, которые позже были доставлены в приют животных.

В ходе слушаний суд приговорил пару к 9-месячному условному заключению и 18- месячному испытательному сроку, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке