Источник ИТАР-ТАСС

ГУВД Москвы опровергло информацию об убийстве милиционера

ГУВД Москвы опровергло информацию об убийстве милиционера
ГУВД Москвы опровергло информацию об убийстве милиционера

В пресс-службе ГУВД Москвы заявили, что информация об убийстве милиционера в столице, распространенная рядом СМИ, не соответствуют действительности.

Сегодня утром в некоторых изданиях появились сообщения, что минувшим вечером на севере Москвы был убит сотрудник милиции. Убийство, предположительно, совершили трое бритоголовых. Сообщалось также, что правоохранительные органы ведут поиск автомобиля Daewoo Nexia, на котором передвигаются предполагаемые убийцы.

Ранее ряд СМИ сообщил, что якобы Читайте по теме: В Москве убит милиционер

Между тем, дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Максим Колосветов опроверг эту информацию и заявил, что "за прошедшие сутки никаких происшествий с личным составом органов Внутренних дел Москвы зафиксировано не было".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке