Источник РИА Новости

В Турции задержаны подозреваемые в массовом расстреле на свадьбе

В Турции задержаны подозреваемые в массовом расстреле на свадьбе
В Турции задержаны подозреваемые в массовом расстреле на свадьбе

В Турции задержаны восемь человек, которых подозревают в причастности к массовому расстрелу гостей на свадьбе. Об этом заявил глава МВД страны Бешир Аталай. Он назвал и мотивы преступления.

Читайте по теме: Расстрел свадьбы в Турции мог быть межклановой враждой

По его словам, трагедия стала результатом "смертельной вражды между двумя кланами". Ранее эту же причину как одну из вероятных версий озвучивали неофициальные источники.

Напомним, что массовый расстрел произошел в понедельник вечером в селении Бильдж у города Мардин на юго-востоке страны. Группа неизвестных ворвалась в зал, где проходила свадебная церемония, и открыла огонь из автоматов по гостям свадьбы. Погибли 45 человек, в основном женщины и дети, более 20 человек были ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке