Источник Правда.Ру

Сотрудника полиции Внукова отстранили от работы из-за рассказа о воровстве багажа

Старший уполномоченный Владимир Меняев, публично рассказавший о воровстве из багажа пассажиров аэропорта "Внуково", решением руководства отстранен от работы. В управлении на транспорте МВД по ЦФО сочли его действия недопустимыми.

Кроме того, на Меняева, раскрывшего банду, заведено и уголовное дело. Один из задержанных им грузчиков обвинил Меняева в применении насилия при задержании, после чего СКР встал на сторону вора и завёл дело на полицейского по статье «Превышение должностных полномочий».

Напомним, как сообщала Правда.Ру, полицейские ЛУВД Внуково раскрыли целую банду воров: грузчиков и сотрудников зон досмотра, регистрации и службы авиационной безопасности. Только за последний год возбуждено 200 уголовных дел по статье «Кража», по которым задержано 50 человек.

"Лидерами" по числу преступлений стали сотрудники обслуживающих организаций ЗАО "Ю-ТИ-ДЖИ" и "Сервис BC", которые отвечают за работу грузчиков в аэровокзальном комплексе, отметил источник LifeNews. В первом случае выявлено 76 сотрудников, которые проходят подозреваемыми в различных уголовных делах, связанных с кражами. Вину доказали только в девяти случаях. Что касается "Сервиса ВС", то 48 работников этой службы проходили подозреваемыми, из них 13 задержаны.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался