Источник Правда.Ру

Микроавтобус после ДТП упал в Москву-реку

Микроавтобус упал в Москву-реку на юге столицы, по предварительным данным, никто не пострадал, сообщили в пресс-службе московском Управления ГИБДД.

Утром в пятницу на Нагатинской набережной, рядом с домом №2, в Москву-реку свалился микроавтобус Ford Transit, пробив ограждение набережной. На место происшествия прибыли спасатели и сотрудники дорожной полиции, причины инцидента выясняются.

Предположительно перед падением Ford столкнулся с автомобилем Saab, из-за чего потерял управление. В микроавтобусе никого, кроме водителя, не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался