Источник Правда.Ру

На пожаре в подмосковной конюшне погибли 15 лошадей

В результате пожара в конюшне в Сергиевом Посаде погибли 15 лошадей, сообщили в ГУ МЧС России по Московской области.

Информация о пожаре поступила на пульт дежурной части в ночь на пятницу. К моменту прибытия первого пожарного подразделения площадь горения открытым пламенем конюшни на улице Фестивальной достигла 1,4 тысячи квадратных метров.

Угрозы ближайшим жилым строениям не возникало, до ближайшего здания 30 метров. Как уточнили спасатели, всего в конюшне находилось 32 лошади. 15 из них погибли. Погибших и пострадавших людей нет.

Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

К ликвидации пожара привлекалось 42 человека и 13 единиц техники, в том числе от МЧС России - 14 человек и 5 единиц техники. В 04.37 пожар был полностью ликвидирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался