Источник Правда.Ру

Человек погиб под колесами "Сапсана" в Подмосковье

Человек погиб под колесами

Под колесами скоростного поезда "Сапсан" минувшей ночью погиб мужчина. Трагедия произошла в в Подмосковье на перегоне Сходня — Химки.

"Сапсан" следовал из Петербурга в Москву. По данным следствия, пишут "Аргументы.ру", примерно в 23:30 мужчина переходил пути в неположенном месте. Он не отреагировал на сигнал машиниста. От полученных травм человек скончался на месте. В пресс-службе московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ сообщили, что личность погибшего в настоящее время устанавливается.

Один из очевидцев, встречавших "Сапсан" на Ленинградском вокзале Москвы, рассказал, что поезд прибыл в столицу с 15-минутным опозданием, при этом на передней части локомотива была видна большая вмятина, передает "Свободная пресса". Следственные органы восстанавливают все обстоятельства случившегося.

Читайте также: Пять человек погибли под колесами тепловоза

С момента запуска "Сапсана" в декабре 2009 года жертвами этого поезда стали порядка 20 человек, отмечает "Утро.ru". В частности, в октябре 2010 года "Сапсан" сбил насмерть человека на том же перегоне Сходня — Химки. А в июне прошлого года суд обязал ОАО "РЖД" заплатить более 110 тысяч рублей компенсации родственникам Максима Говязина, погибшего под колесами "Сапсана" в сентябре 2010 года.


100 секунд: Сердюков устал. Кураев саботирует Мадонну
Комментарии
Комментарии
Комментарии