Источник Правда.Ру

Прохожий погиб, помогая поссорившимся супругам

234802.jpegВ Омской области расследуется уголовное дело по факту убийства жителя Калачинска. Мужчина оказался "крайним" в чужом семейном скандале.

По информации РИА "ОмскПресс", подозреваемый не пускал в дом свою супругу, а когда по ее просьбе прохожий попытался попасть в квартиру через форточку, бросил в его сторону кухонный комбайн. Затем мужчина выпрыгнул из окна, догнал убегавшего и зарезал.

Вот такое нешуточное происшествие случилось в День юмора и смеха. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области, вечером первого апреля ранее судимый 34-летний мужчина закрылся в квартире и не открывал дверь своей жене. По просьбе женщины прохожий попытался через форточку залезть в квартиру, чтобы открыть дверь. Однако подозреваемый, увидев незнакомого мужчину, кинул в его сторону кухонный комбайн, выбив стекло, а после этого выпрыгнул из окна, догнал убегавшего потерпевшего и ударил его ножом в спину, пишет НГС55. От полученного ножевого ранения мужчина скончался в машине скорой помощи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Смоленской области во врача-психиатра выстрелил его пациент. Инцидент произошел первого апреля в областной психиатрической больнице в поселке Гедеоновка. Как пишет "Рабочий путь", 52-летний мужчина зашел в служебное помещение больницы и выстрелил из ружья ТОЗ 16-го калибра в доктора. Пострадавшая не была случайной жертвой буйного пациента. Причиной попытки убийства послужила личная неприязнь. Женщина доставлена в больницу в тяжелом состоянии, а мужчина взят под стражу. В настоящее время ведется расследование уголовного дела с выяснением всех обстоятельств случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии