Источник РИА Новости

На Пасху в Греции погибли четыре человека

206505.jpegПразднование православной Пасхи унесло жизни четырех жителей Греции. Еще как минимум шестеро были тяжело ранены.

Виной всему стало неосторожное обращение с самодельными петардами, а также обычай стрелять в воздух по праздникам. На острове Санторин в Эгейском море в результате взрыва самодельной петарды погиб 21-летний юноша, другой лишился глаза, третий получил серьезную травму руки. Раненые были доставлены на вертолете на лечение в Афины.

В области Мессения на полуострове Пелопоннес 25-летний мужчина погиб при взрыве баллонов с кислородом, которые он намеревался использовать в качестве фейерверка. На Крите 17-летний подросток скончался от взрыва мощной самодельной петарды, а в северном городе Янница 48-летний мужчина, стрелявший в воздух из охотничьего ружья, случайно попал в своего 43-летнего двоюродного брата. Еще несколько подростков серьезно пострадали из-за взорвавшихся в их руках петард.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы