Источник РИА Новости

Мощное землетрясение в Мексике унесло две жизни

\hbfЖертвами мощного землетрясения в Мексике, по уточненным данным, стали два человека. Еще 233 жителя страны получили ранения. Об этом сообщил губернатор мексиканского штата Нижняя Калифорния, пострадавшего от стихии, Хосе Осуна Мильян.

По данным штаба Гражданской обороны Нижней Калифорнии, в воскресенье вечером по местному времени на севере штата, на границе Мексики и США, произошло землетрясение магнитудой 7,2. Геологическая служба США сообщает, что вслед за этим последовало более 12 новых подземных толчков магнитудой до 4,8.

В административном центре штата - городе Мехикали - были частично разрушены госучреждения, больницы, жилые здания и ирригационные каналы. В ряде районов нарушена подача электричества, прервано водоснабжение, прекращена телефонная связь.  Губернатор намерен обратиться к федеральным властям за помощью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа