Источник Вести.Ru

Депутат оказался в центре скандала на борту самолета

206476.jpeg

Депутат муниципального совета Тихвина Алексей Бекетов, ранее занимавший пост замглавы администрации Тихвинского городского поселения, оказался в центре скандала, разразившегося на борту самолёта авиакомпании "Россия", выполняющего рейс Санкт-Петербург - Париж.

Как передают "Вести", народный избранник, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила поведения на борту воздушного судна, а именно грубо выражался, доставлял беспокойство попутчикам, якобы бросался посудой и едой в бортпроводника, вырвал плафон осветительного прибора, вмонтированный в пассажирское кресло, и бросил его, попав в маленькую девочку, гражданку Франции.

В аэропорту Парижа Алексей Бекетов был задержан французской полицией, а ГТК "Россия" аннулировала его обратный билет в Россию, сообщают "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы