Источник РИА Новости

Британца приговорили к месяцу тюрьмы за неприличный жест

206471.jpegСуд Дубая приговорил британца к месяцу тюремного заключения за неприличный жест в адрес студента из Ирака. Однако сам осужденный не признает своей вины и настаивает на повторном рассмотрении его апелляции.
 
На суде пожилой британец заявил, что его жест - сжатая в кулак кисть с вытянутым средним пальцем, был ответом на подобный жест со стороны 19-летнего иракца. Мужчина рассказал полиции, что он, передвигаясь на автомобиле, остановился на красный свет перед перекрестком. В этом момент его обогнал молодой человек. А когда загорелся зеленый свет светофора, молодой человек показал мужчине средний палец, на что 56-летний британец ответил этим же.

Однако истец утверждает обратное. По версии иракца, мужчина двигался на своем автомобиле чересчур медленно. Студент посигналил ему, а когда начал обгонять, мужчина показал неприличный жест. И только тогда, по словам истца, он ответим ему этим же.  После этого, студент вынудил пожилого британца остановиться, а потом он вызвал полицию.

Стоит отметить, что действиями, нарушающими общественную нравственность, в Эмиратах считаются любые проявления чувств в общественном месте, в том числе поцелуи, объятия и поглаживания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался