Источник РИА Новости

Индонезию снова сотрясают подземные толчки

206459.jpegЗемлетрясение магнитудой 6,3 балла по шкале Рихтера произошло в понедельник вечером у берегов индонезийской провинции Северный Сулавеси.

По данным национального управления метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ), эпицентр подземного толчка находился в 191 километре к юго-западу от города Битунг, а его очаг располагался на глубине десяти километров под поверхностью Молуккского моря.

Подземные толчки ощущались в самом городе Битунг и столице провинции Манадо.  Специалисты НУМКГ исключили возможность появления цунами. Так как очаг землетрясения находится на отдаленном расстоянии от населенных пунктов, существенных разрушений не ожидается.

Отметим, что ранее, 26 марта, в индонезийской провинции Молуккские острова произошло землетрясение магнитудой 6,2 балла. В результате инцидента жертв и разрушений не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался