Источник Вести.Ru

Тайские оппозиционеры в красных рубашках угрожают захватить ЦИК

206454.jpegВ Бангкоке полиция усилила контроль за зданием избирательной комиссии королевства. Такие меры предприняты после заявления оппозиционеров о намерении захватить ЦИК в случае, если решение о роспуске парламента не будет принято.

Антиправительственные манифестации продолжаются в столице Таиланда с 12 марта. Демонстранты требует распустить парламент и назначить дату новых выборов. В субботу центр города перекрыли более 40 тысяч сторонников бывшего премьер-министра страны Таксина Чинавата.

Сейчас большая часть оппозиционеров-краснорубашечников покинула Бангкок и переместилась к зданию избирательной комиссии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы