Источник РИА Новости

В общежитии в Ивделе обвалились два балкона, никто не пострадал

206404.jpegДва балкона обрушились в одном из общежитий города Ивдель Свердловской области. В результате инцидента никто не пострадал.

По данным ГУ МЧС РФ, сообщение об обрушении балкона третьего и второго этажей здания общежития по улице Южная поступило в субботу вечером.

Балкон третьего этажа обрушился полностью, а балкон второго этажа - частично. В результате происшествия никто не пострадал, других разрушений здания нет.

Эвакуация жильцов не потребовалась. Накануне утром специалисты произвели демонтаж оставшихся элементов балкона второго этажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался