Источник РИА Новости

Автобус с людьми рухнул в 100-метровую пропасть в Колумбии

206399.jpegАвтобус с людьми упал в пропасть на северо-западе Колумбии. Инцидент произошел в 180 километрах от столицы страны Боготы. По меньшей мере 17 человек погибли и восемь получили ранения.

По данным службы спасения, катастрофа произошла накануне вечером на трассе Медельин-Богота возле населенного пункта Сан-Луис в департаменте Антиокия. Автобус потерял управление и упал в пропасть глубиной 100 метров. Найдены тела 17 погибших, восемь человек госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

На месте трагедии проводятся поисково-спасательные работы. Предположительно, катастрофа произошла из-за того, что у автобуса лопнула задняя шина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы