Источник РИА Новости

По делу об убийстве Ямадаева арестованы два человека

По делу об убийстве Ямадаева арестованы два человека
По делу об убийстве Ямадаева арестованы два человека

В Дубае по делу об убийстве экс-командира чеченского спецбатальона "Восток" Сулима Ямадаева, которое произошло 28 марта в ОАЭ, арестованы два человека. Еще несколько подозреваемых будут объявлены в розыск по линии Интерпола. Об этом заявил начальник дубайской полиции генерал Дахи Хальфан Тамим, который дает пресс-конференцию.

Читайте по теме: Имя убийцы Ямадаева назовут на следующей неделе

Нападение на Сулима Ямадаева, который проживал в Дубае под именем Сулеймана Мадова, было совершено 28 марта на подземной автопарковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, в котором он проживал несколько месяцев. Неизвестный выстрелил в экс-командира из пистолета и скрылся с места происшествия. Ранее в рамках расследования уголовного дела были задержаны несколько россиян, однако сообщалось, что дубайская полиция освободила всех задержанных.

Высокопоставленный источник в дубайской полиции подтвердил, что Ямадаев похоронен на кладбище Аль-Коуз в Дубае, и исключил вероятность гибели генерала в ходе бытовой ссоры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии