Источник РИА Новости

Дагестанский полковник ФСБ мог стать жертвой свадебного конфликта

Дагестанский полковник ФСБ мог стать жертвой свадебного

К покушению на начальника отдела Управления ФСБ РФ по Дагестану полковника Зулкаида Каидова, которое произошло накануне в Махачкале, могут быть причастны боевики из бандгруппы Шамиля Гасанова. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города. Между тем, по данным источника управления Следственного комитета прокуратуры по Дагестану, следствие рассматривает в качестве основной "бытовую" версию нападения.

"С места происшествия было изъято семь гильз калибра 9 миллиметров. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной милиции и управления ФСБ РФ по республике по подозрению в совершении преступления задержали местного жителя. Продолжается розыск его брата, также подозреваемого в соучастии в преступлении - члена бандгруппы Шамиля Гасанова", - заявил источник в правоохранительных органах города.

Читайте: В Дагестане расстреляли полковника ФСБ

В свою очередь, как рассказали в республиканском СКП, по данным следствия, Каидов собирался вскоре выдать замуж свою племянницу, однако ее похитили родственники другого молодого человека, который тоже хотел жениться на родственнице Каидова. В результате между тремя семьями произошел конфликт.

Ранее сообщалось, что за несколько минут до обстрела полковник Каидов, возглавляющий один из отделов УФСБ по Дагестану, был вызван из здания Управления для разговора некими братьями Беговыми. Следствие предполагает, что темой их разговора было как раз предстоящее замужество племянницы Каидова.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство