Источник Правда.Ру

Столкновение поезда и автомобиля в Башкирии: есть жертвы

Пассажирский поезд и автомобиль ВАЗ столкнулись сегодня в Башкирии. Информация об аварии поступила на пульт дежурного в 14:42 по московскому времени

По информации пресс-службы МЧС по РБ, столкновение машины с составом произошло на регулируемом переезде возле города Салават. «К сожалению, в результате ДТП есть пострадавшие. Опрокидывание вагонов не допущено, ж/д полотно, опоры и контактные сети не повреждены», - отмечают в ведомстве.

Сейчас движение функционирует в штатном режиме.

Сегодня же страшное столкновение двух автомобилей над трассе "Москва-Минск" под Смоленском стало причиной гибели четырех людей. В результате чудовищного ДТП выжила лишь одна женщина - пассажирка Ford 1983 года рождения, пострадавшая госпитализирована.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке