Источник Правда.Ру

Страшное ДТП на трассе Москва-Минск: Четверо погибших

В Гагаринском районе Смоленской области, на 168 км автодороги "Москва-Минск" столкнулись две иномарки.

Сообщение об аварии поступило спасателям 5 марта в 7-36. В результате столкновения автомобилей Ford Focus и Hyundai Solaris есть погибшие.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Смоленской области, погибли четверо: водитель Ford (мужчина 1990 года рождения), водитель и пассажиры Hyundai (мужчина, личность которого пока не установлена, женщина 1964 года рождения и девушка 1998 года рождения).

В результате чудовищного ДТП выжила лишь одна женщина — пассажирка Ford 1983 года рождения, пострадавшая госпитализирована.

Обстоятельства трагедии уточняются.

К сожалению, такие происшествия на дорогах далеко не редкость. Причины аварий бывают разные: от невнимательности водителей и неисправность машин до погодных условий. Так, сильнейший в наступившем году снегопад в Санкт-Петербурге и Ленобласти стал причиной крупных дорожных заторов и массовых аварий в начале января.

Плохие погодные условия стали причиной столкновения двух автомобилей на дорожном участке между Варной и Чесмой в Челябинской области. Четверо человек в результате ДТП погибли на месте.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ