Источник Правда.Ру

Страшное ДТП на трассе Москва-Минск: Четверо погибших

В Гагаринском районе Смоленской области, на 168 км автодороги "Москва-Минск" столкнулись две иномарки.

Сообщение об аварии поступило спасателям 5 марта в 7-36. В результате столкновения автомобилей Ford Focus и Hyundai Solaris есть погибшие.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Смоленской области, погибли четверо: водитель Ford (мужчина 1990 года рождения), водитель и пассажиры Hyundai (мужчина, личность которого пока не установлена, женщина 1964 года рождения и девушка 1998 года рождения).

В результате чудовищного ДТП выжила лишь одна женщина — пассажирка Ford 1983 года рождения, пострадавшая госпитализирована.

Обстоятельства трагедии уточняются.

К сожалению, такие происшествия на дорогах далеко не редкость. Причины аварий бывают разные: от невнимательности водителей и неисправность машин до погодных условий. Так, сильнейший в наступившем году снегопад в Санкт-Петербурге и Ленобласти стал причиной крупных дорожных заторов и массовых аварий в начале января.

Плохие погодные условия стали причиной столкновения двух автомобилей на дорожном участке между Варной и Чесмой в Челябинской области. Четверо человек в результате ДТП погибли на месте.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке