Источник Правда.Ру

Любитель World of Warcraft умер во время игры

В китайском интернет-кафе геймер умер после 19 часов непрерывной игры. Как сообщает Telegraph, 24-летний Ву Тай играл в World of Warcraft. Запись с камеры видеонаблюдения подтвердила, что молодой человек ни разу не сделал перерыв. В какой-то момент он начал сильно кашлять, а затем потерял сознание в своем кресле.

Как выяснилось, Ву Тай часто бывал в этом шанхайском интернет-кафе, где играл в свою любимую игру вместе с другими ее поклонниками. На видеозаписи запечатлено, как они в шоке смотрят на медиков, выносящих их товарища из зала.

Приятель погибшего Хсин Ло первым заметил, что Ву Тай побледнел и явно почувствовал себя плохо. "Я услышал, как он стонет, и обернулся посмотреть, в чем дело. Он выглядел очень бледным и держал около рта окровавленный носовой платок", - сказал очевидец. Хсин Ло вызвал скорую помощь. Приехавшие медики ничего не смогли поделать: Ву Тай был уже мертв.

В полиции сообщили, что точную причину смерти установит вскрытие. Однако, как отмечают правоохранители, версия о том, что любитель видеоигр умер от переутомления, весьма вероятна.

Правда.Ру напоминает, что ранее аналогичный случай произошел с 32-летним жителем тайваньского города Гаосюн. Он также умер в интернет-кафе после долгой и непрерывной игры в одну из "стрелялок". Сотрудники заведения рассказали, что мужчина мог играть сутками и порой засыпал прямо за компьютером. Причиной смерти назвали сердечный приступ, возникший на фоне переутомления.

Читайте также:

Виртуальные игры готовят реальных убийц?

Гаджеты станут еще умнее. Куда дальше?

"Шахматы учат принимать решения"

Игры с разумом: гаджеты подчиняют человека

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Игромания. Как избавиться от зависимости?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН