Источник Правда.Ру

Безработная семья осталась без шуб и золота из-за вора

Очередная крупная кража совершена в Москве, причем жертвой злоумышленника вновь стали безработные. Ранее Правда.Ру публиковала материалы о том, как у одинокой и не имеющей работы москвички украли 26 млн рублей. Следователи пока не выяснили, откуда у женщины, не имеющей заработка, были такие накопления.

Сегодня же в полицию обратилась семейная пара с заявлением о краже. Согласно данным правоохранителей, женщина и мужчина лишились семи брендовых сумок, шести шуб из натурального меха и двух золотых колец. Общая стоимость украденного - семь миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

Следователи отметили, что пара была безработной. Поиск вора ведется. 

Читайте также:

Пьяный кассир в Байконуре украл более 31 миллиона

В Карелии похитители достали метеорит из озера и увезли на санях

Арестованная воровка пыталась угнать полицейскую машину прямо в наручниках

Провинциальный вор пошел на кражу гуся в женских сапогах

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Квартирные воры грабили пенсионеров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался