Источник Правда.Ру

В детсаду Читинской области на ребенка во время ужина упала штукатурка

Накануне в детском саду № 50 в читинском поселке КСК во время ужина на детей обвалился пласт штукатурки. По предварительной информации, происшествие произошло около половины шестого вечера. В результате обвала пострадала девочка, которая была госпитализирована, но затем отпущена на амбулаторное лечение.

По словам очевидцев, кусок штукатурки площадью около одного квадратного метра упал прямо на голову ребенку. Однако заведующая детским садом Ирина Петрова полностью отрицает данную информацию, утверждая, что штукатурка упала рядом с девочкой, не причинив ей вреда. По ее словам, группу № 12, в которой произошло происшествие, отремонтировали в прошлом году, что, скорее всего и явилось причиной обвала. По версии административного работника, штукатурка просто не успела еще основательно прикрепиться к поверхности и поэтому упала.

Родители детей из сада решили провести самостоятельную проверку качества ремонта учреждения воизбежание несчастных случаев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался