Источник Правда.Ру

Под Пензой произошел взрыв на территории гостиницы

Под Пензой произошел взрыв на территории гостиницы. 256046.jpeg

Под Пензой произошел взрыв на насосной станции, обслуживающей гостиничный комплекс "Чистые пруды". Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД по пензенской области.

Инцидент произошел 2 марта, однако информация об этом попала в прессу только сегодня. Сигнал о ЧП поступил в дежурную часть отдела МВД России по Мокшанскому району в минувшую пятницу в 8:30  утром. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и МЧС.

Насосная станция располагается в нескольких десятках метров от гостиницы, передают "Вести.Ру". Взрыв был такой силы, что одна из стен П-образного здания станции была практически полностью разрушена, а обломки строительных конструкций отброшены на несколько метров вокруг. Вслед за взрывом начался пожар. Общая площадь возгорания составила около 100 квадратных метров.

Читайте: Люди и машины пострадали при взрыве в петербургском ресторане

Как рассказали "Пензенской правде" несколько сотрудников гостиничного комплекса, которые стали очевидцами ЧП, после взрыва обрушилась стена здания, повалил дым и стал разгораться огонь. На самой насосной станции людей не было -  работой оборудования управляла автоматика.

В этом же здании расположена небольшая прачечная, которая обслуживает гостиничный комплекс. Однако работавшая в ней прачка вышла из помещения по служебным делам за пять минут до взрыва. Жертв и пострадавших нет. Причины происшествия выясняет полиция, уточнила пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Читайте: В цехе судоремонтного завода в Тольятти произошел взрыв

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии