Источник Правда.Ру

В московской квартире сгорела семья из пяти человек

В московской квартире сгорела семья из пяти человек. 256044.jpeg

На юго-востоке Москвы произошел пожар в одной из квартир жилого дома. В огнем погибла семья из пяти человек. Не удалось выжить даже двухлетнему ребенку, которого вынесли спасатели.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, огонь вспыхнул в доме №113 по Люблинской улице. Возгорание заметили соседи, а уже через пять минут прибыли пожарные расчеты, отмечает НТВ.

По данным источника, четверо человек, в том числе трехлетняя девочка, погибли на месте от отравления угарным газом. Пожарным удалось вытащить из горевшей квартиры еще живого мальчика шести лет. С отравлением продуктами горения, ожогом верхних дыхательных путей, в состоянии клинической смерти он был госпитализирован. Однако спасти ребенка врачам не удалось.

По предварительным данным, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем, передает "Взгляд".

Читайте: Прохожий спас почти 50 детей от пожара

Напомним, месяц назад в Подмосковье при пожаре погибла целая семья из девяти человек, выжить удалось только одной девочке. Причиной трагедии стала неправильная эксплуатация печи.Возгорание произошло в садоводческом товариществе "Щербинка-2" ночью 4 февраля. В бытовках, которые были соединены общей крышей и имели печное отопление, проживали муж, жена и восемь их детей, передает РБК Daily.

Пожар удалось полностью потушить лишь в 8:10. В результате погибли родители и семеро детей, сообщает Первый канал. Они отравились угарным газом. Погибшая женщина была беременна. Спаслась только девятилетняя девочка, в настоящее время она находится в больнице. По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Победа Путина. Приговор Ходорковского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий