Источник Правда.Ру

В ходе драки в столичном клубе пострадали трое

В ходе драки в столичном клубе пострадали трое. больница

В столичном клубе "Б-2" произошла массовая драка, в результате которой пострадали три человека. Все они были госпитализированы с ножевыми ранениями. Об этом рассказал источник в московских правоохранительных органах, пишет "Комсомольская правда".

Читайте: В США расстреляны посетители танцклуба

"Ночью в понедельник в полицию поступила информация о драке в ночном клубе "Б-2", расположенном по адресу: ул. Б. Садовая д. 8. Сотрудники полиции обнаружили на месте трех мужчин с ножевыми ранениями", — заявил он, передают "Аргументы.ру".

Еще трое участников стычки были задержаны. Ими оказались жители Сухуми, проживавшие в Москве без регистрации. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и хулиганство", сообщают "Аргументы и факты".

Читайте также: Перестрелка в ночном клубе унесла жизнь посетителя

Ранее сообщалось, что в США в пригороде Финикса (штат Аризона) двое афроамериканцев расстреляли посетителей танцевального клуба. По меньшей мере, 13 человек получили ранения. Конфликт произошел у дверей развлекательного заведения. По предварительным данным, двое парней открыли огонь по толпе и скрылись.

Точное число пострадавших остается неизвестным, поскольку часть людей уехали с места происшествия самостоятельно, не дожидаясь прибытия врачей и полиции.


100 секунд: "Интернет-похороны". Угроза большой груди
Комментарии
Комментарии
Комментарии