Источник Правда.Ру

В Санкт-Петербурге сгорел склад с химикатами

232609.jpegВ Северной столице произошел пожар в металлическом ангаре с химическими препаратами и одноразовой посудой. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, огонь на складе размером 30 на 100 метров вспыхнул около 17:00 мск на улице Салова.

В 19:00 мск пожару был присвоен третий уровень сложности, пишет РБК. На месте работали 20 пожарных расчетов. Сигнал о случившемся поступил на пульт пожарной службы в 17.48 мск. Огонь разгорелся достаточно сильно, и приехавшим пожарным понадобилось более двух часов, чтобы справиться со стихией. Ближе к 21:00 вечера стало известно, что от повышенного номера сложности спасатели отказались, пожар был локализован и потушен, отмечают Аргументы и факты.

В пресс-службе Главного управления МЧС РФ добавили, что пострадавших нет, сейчас тдут работы по полной ликвидации огня. На месте работают около 20 единиц спецтехники. Тушение было затруднено из-за проблем с подачей воды, так как находящиеся поблизости гидранты были заморожены, передает BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался