Источник Правда.Ру

Найдены все миллионы, украденные из Банка Москвы

Сотрудники правоохранительных органов нашли все деньги, похищенные 28 февраля из отделения Банка Москвы во Владикавказе. Последние 20,7 миллиона рублей обнаружены у знакомого одного из задержанных.

Об этом сообщила РИА Новости глава пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова. Она рассказала, что знакомый одного из задержанных признался, что ему передали сумку на хранение. Он сказал, что даже не заглядывал в нее и не знал о содержимом. Ранее были найдены 179 миллионов рублей.

Читайте также: Преступники утащили из тверского банка 3,5 миллиона рублей

Напомним, 28 февраля во Владикавказе двое вооруженных преступников в масках ограбили филиал Банка Москвы. Они ворвались в кредитное учреждение, связали охрану, забрали деньги и скрылись. В результате разбойного нападения было похищено около 180 миллионов рублей и более четырех тысяч долларов. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, передает портал Banki.ru.

По подозрению в совершении преступления ранее были задержаны четыре человека - две женщины и двое мужчин. Все они согласились сотрудничать со следствием и показали, где спрятали украденные деньги. Руководил группировкой дипломированный юрист, пишут "Дни.ру" со ссылкой на главу МВД Северной Осетии Артура Ахметханова.

Деньги, направленные для разрушенной в ходе боев республики, были украдены двумя сотрудницами филиала и их близкими родственниками. Девушки планировали рассчитаться с большими долгами и устроить себе пышные свадьбы, сообщает Агентство национальных новостей.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии