Источник Правда.Ру

Продавщица отдохнула в сауне на выручку магазина

232567.jpegУфимские милиционеры раскрыли преступление, которого не было. Продавщица похитила из кассы деньги, а пропажу свалила на мифических разбойников.

В одну из ночных смен продавщица круглосуточного магазина в Калининском районе Уфы похитила из кассы напарницы десять тысяч рублей, на которые отлично отдохнула в сауне, пишет "Башинформ". Когда обнаружилась недостача, она уговорила коллегу свалить пропажу на мифических разбойников.

Вместе с сотрудниками правоохранительных органов девушки даже составили фотороботы нападавших, подозрительно похожих на приятелей продавщиц и грузчика магазина. Однако в ходе следствия обман раскрылся, пишет "ГОРОБЗОР.РУ". Теперь из жертв сотрудницы магазина превратились в фигурантов уголовного дела о ложном доносе. За такой полет фантазии им грозит до шести лет лишения свободы.

А другой продавец, правда, уже в Тольятти, был задержан за фальшивомонетничество. Как пишет "ТЛТгород.ру", сотрудница одного из магазинов знала, что в ее кассе имеется 500-рублевая поддельная купюра. Вместо того, чтобы отнести фальшивку в милицию, женщина попыталась ее сбыть.

Ночью молодой человек купил в магазине бутылку пива и расплатился тысячной купюрой. Мужчина обнаружил среди сдачи подделку и сразу обратился в милицию. 

Преступление было оперативно раскрыто: 55-летняя женщина признала свою вину и раскаялась. В отношении нее возбуждено уголовное дело, и взята подписка о невыезде, сообщает Tolyatty.ru. Теперь следствию предстоит узнать, как фальшивка попала к продавцу и кто ее изготовил.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа