Источник Правда.Ру

Москвичка утопила 6-месячного сына после ссоры с мужем

Жительница Москвы после ссоры с мужем утопила своего полугодовалого сына, а затем пыталась свести счеты с  жизнью, выпив концентрированной уксусной кислоты.

Некий мужчина рассказал вчера в милиции, что гражданская жена сообщила ему об убийстве их ребенка. Группа немедленного реагирования обнаружила тело малыша в парке Лосиный остров. По предварительным данным, ребенка утопили, а тело после вынесли в парк, передает GZT.RU. Одновременно в собственной квартире была найдена мать ребенка, которая попыталась покончить с собой, выпив концентрированной уксусной кислоты.

Читайте также: Рюмка водки как метод воспитания детей

Женщина с тяжелыми химическими ожогами госпитализирована в больницу. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, причиной трагедии стала ссора между супругами, сообщает ER.ru.

Читайте: Женщина отомстила за подругу, перерезав горло ее сыну

Вчера в Санкт-Петербурге началось расследование еще одного убийства ребенка. Как писали "Дни.ру", в мусоропроводе дома на улице Шахматова в Петродворцовом районе был обнаружен труп новорожденного малыша. Следственный комитет России сообщил, что убийцей является его мать, 14-летняя ученица восьмого класса, которая второго марта завернула младенца в полиэтиленовый пакет и выбросила в мусоропровод.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии