Источник РИА Новости

Россиянка пыталась украсть в Гоа кольцо с бриллиантом

Россиянка пыталась украсть в Гоа кольцо с бриллиантомВ индийском штате Гоа задержана гражданка РФ, подозреваемая в краже кольца с бриллиантом из ювелирного магазина.

Об этом рассказал представитель интересов российской дипмиссии в Гоа адвокат Викрам Варма. Он пояснил, что арестованы два человека, один из которых — узбек, а девушка — россиянка. Они познакомились на отдыхе и вместе пошли на дело.

Мужчина и женщина вошли в магазин, где молодой человек отвлекал продавца беседами, а его спутница в это время пыталась украсть кольцо. В Индии за воровство сажают за решетку на срок до семи лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался