Источник Правда.Ру

Небольшой самолет протаранил здание в США

Небольшой самолет протаранил здание в СШАВ американском штате Виргиния небольшой двухмоторный самолет протаранил полутораэтажное здание. Жертвой авикатастрофы стал пилот.

Смотрите фото

На борту воздушного судна больше никого не было. В момент происшествия владелец здания, в которое врезался самолет Cessa T303 Crisader, находился в подвале и смог спастись.

Сообщается, что машина взлетела в четверг днем с аэродрома в округе Луиза. Через некоторое время у самолета отказали двигатели, и произошло крушение. Сейчас специалисты проводят расследование инцидента, сообщают Vesti.kz.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался